[指数分析] 亚特兰大 VS AC米兰:客不败

  亚特兰大vs AC米兰

   

  胜平负:客不败

  比分:1-2 1-3

  亚特兰大是意甲强队,但Shì上赛季球队表现糟糕,最终只排名第8位,球队新赛季也是无缘任何欧战,可以在联赛中全力以赴。球队新赛季首战2-0做客Jī败了桑普多利亚,取得开门红,不过最近Zhěng体走势确实是比Jiào一般,包括上赛季末段2场比赛全部被零封击败,赛季前的热身赛也仅仅是3战1胜2负,表现比较一般。而且球队主场发挥低迷,过去的8个主场比赛仅仅是Yíng下1场。球队赛季准备期Rén员变动不大,球队中场球员梅莱格Ní、雷察、科尔帕尼和贝泰拉转会离队,在转会Chuāng口只签下了博加这一名球员,针对性很强。值得一提的是,亚特兰大防守做的不好,上赛JìDe38场联赛丢了48球,场均丢球数为1.26球。Rén员方面,加斯佩里尼2016年开始执Jiào亚特兰大至今,带队成绩Shàng可,执教风格上加斯佩里尼强调高风险进攻,球队Zhù重进球,比赛风格开放。

  AC米兰是意甲Háo门,球队上赛季Biǎo现出色,最终顶住了同城死敌国米的反扑,有惊无险的拿到了上赛季的联赛冠军,球队新赛来源华体网季实力有所削Ruò,由于Mò能进行优质引援,所以在阵容建设补强方面落后于尤文和国际米兰,但是球队依旧将卫冕当做了首要目标。球队新赛季首轮比赛主场4-2战胜乌迪内斯,也是获得了开门红。从比赛过程来看,虽然乌迪内斯在比赛第2分钟便率先攻破了AC米兰的球门,但其实Zhěng场比赛乌迪内斯得Dào的Jìn攻机会也Shì寥寥无几,AC米兰最终也是轻松完成了翻盘。值得一提的是,AC米兰防守做得也很好,上赛季的38场联赛仅仅丢了31Qiú,场均丢球数不到1球。伤缺方Miàn,伊布和托纳利本场比赛依旧因伤缺席。

  周日了,大家XǔXī日继续开心,关注本场焦点战。亚特兰大上赛季表Xiàn不Jiā,本赛季球队当然希望卷土重来再塑Huī煌,本场比赛又是主场作战,Qiú队战意可信。AC米兰是大家非常熟悉的意甲豪门,球队上赛季如愿夺冠,新赛Jì当Rán希望完成卫冕,球队上下赢球欲望强烈,本场比赛虽然客场作战,但是佐加顿斯战意十足。来看数据,欧指数据目前Zhǔ胜数据调整明显,目前的主胜率更是只有三成左右,竞Cǎi主胜方面也是进一步受热,对于主队打出相对不利。两队整体实力对比上相差不大,Zhuàng态对比上两Zhī球队也是都算不错,但是两支球队最近3次交手中AC米兰拿到了全胜,心理层面AC米兰占据优势,而Qiě本场比赛AC米Lán虽然客场作战,但是机构后期还是给予了AC米兰足够的支Chí力度,如此情Kuàng下,更看好AC米兰能够够在客场Bǎo持不败。

chevron_left
chevron_right